terça-feira, 19 de novembro de 2013

Triffle de Palmiers de Canela e Peras


Ingredientes:
600 gr de água
2 Colheres de sobremesa de açúcar
1 Anis estrelado
1 Casca de limão
300 gr de peras rocha
1 Mousse de chocolate branco Alsa
750 gr de leite
1 Pudim boca doce Baunilha
4 Colheres de sopa de açucar
1 Embalagem de Palmiers Canela Du Bois de la Roche



Modo de preparação:
 No copo da Bimby, coloque a água, o açúcar, o anis estrelado e o limão. No cesto coloque as pêras sem o caroço e coloque o cesto no interior da Bimby e programe 25 minutos / varoma / colher inversa / Velocidade 1.
Retire a água da cozedura e reserve. Coloque as pêras na Bimby, adicione 50 gr de açúcar e programe 15 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
Nos copos coloque 3 palmiers desfeitos, 1 colher de sopa da água da cozedura das pêras; 1 colher de sopa do puré das pêras. Reserve.
Faça o pudim, colocando num tachinho 500 gr de leite. Numa tacinha coloque o pudim, as 4 colheres de sopa de açúcar e dissolva num pouco de leite. Adicione o pudim ao restante leite e deixe ferver mexendo sempre durante aproximadamente 2 minutos. Verta por cima do polme da fruta. Deixe arrefecer.
No copo da Bimby, coloque 250 gr de leite, adicione a mousse de chocolate e programe 1 minuto / velocidade 3. Programe novamente 3 minutos / velocidade 6.
Verta por cima do pudim. Rale um pouco de chocolate e decore a gosto.







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