sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Pastéis de Peixe sem Batata



Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Molho de salsa
350 gr de Sobras de peixe cozido
3 Claras
Sal
300 gr de farinha
1 Colher de café de bicarbonato de sódio
Pimenta
150 gr de Água

Modo de confeção:
No copo da Bimby, coloque as cebolas e os dentes de alho descascados, e a salsa e pique 5 segundos / velocidade 5.
Adicione o peixe cozido sem pele e espinhas e programe 5 segundos / colher inversa / velocidade 4. Retire e reserve.
No copo limpo, coloque as claras, uma pitada de sal, a borboleta e programe 6 minutos / velocidade 3 ½, sem copo medida. Retire e reserve.
No copo da Bimby, coloque a água, a farinha, o sal, a pimenta e o bicarbonato de sódio e programe 15 segundos / velocidade 6.
Adicione o peixe e programe 30 segundos / velocidade 4.
Adicione as claras e programe 15 segundos / velocidade 3.
Retire a massa para uma caixa e coloque no frigorífico cerca de 2h. Molde então os pastéis de peixe (eu moldei os pasteis e congelei-os).

Para fritar, coloque uma frigideira com óleo ao lume e quando o óleo estiver quente adicione os pastéis de peixe. Devem ficar com uma cor douradinha.



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