Paté de Farinheira com Ricota
Ingredientes:
1 Farinheira
2 Ovos
2 colheres de sopa de queijo Ricotta
Coentros picados
Crackers com azeite e rosmaninho Du Bois de la Roche
Modo de
preparação:
Retire a pele á farinheira, desfaça com as mãos e coloque-a num
tachinho em lume brando.
Adicione o queijo ricotta e envolva.
Numa tacinha, coloque os ovos, adicione os coentros picados e
bata-o com um garfo. Adicione o ovo á farinheira e continue a mexer em lume
brando, até engrossar um pouco.
Sirva acompanhado de crackers com azeite e rosmaninho…..
Belo petisco
ResponderEliminarOlá Sílvia
ResponderEliminarVim agradecer a visita ao meu blog e dizer também que além de passar a ser seguidora, adorei esta sugestao.
Beijocas
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Obrigada
Eliminarbjos
silvia