quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Paté de Farinheira com Ricota


Ingredientes:
1 Farinheira
2 Ovos
2 colheres de sopa de queijo  Ricotta
Coentros picados
Crackers com azeite e rosmaninho Du Bois de la Roche



  
Modo de preparação:
Retire a pele á farinheira, desfaça com as mãos e coloque-a num tachinho em lume brando.

Adicione o queijo ricotta e envolva.

Numa tacinha, coloque os ovos, adicione os coentros picados e bata-o com um garfo. Adicione o ovo á farinheira e continue a mexer em lume brando, até engrossar um pouco.

Sirva acompanhado de crackers com azeite e rosmaninho…..







3 comentários:

  1. Olá Sílvia

    Vim agradecer a visita ao meu blog e dizer também que além de passar a ser seguidora, adorei esta sugestao.

    Beijocas
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar