Quindão
Ingredientes:
6 Gemas
60 gr de coco ralado
2 Colheres de sopa de manteiga
150 gr de açúcar
100 gr de leite de coco
1000 gr de água
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, deite as gemas, o coco ralado, a manteiga, o
açúcar, e o leite de coco e programe 1 minuto /velocidade 4.
Deite a massa numa forma pudim com buraco, untada previamente
com manteiga. Coloque a forma na Varoma. Tape-a com papel de alumínio.
No copo limpo da Bimby, coloque a água, sobre a tampa coloque
a Varoma e programe 30 minutos / temperatura Varoma / Velocidade 1. Retire a
forma da varoma, deixe arrefecer um pouco e verta o quindão sobre um prato.
Delicie-se…
Também pode ser colocada a massa nas forminhas pequenas dos
quindins….
Esta é daquelas sobremesas que o meu pai adora!
ResponderEliminarE na Bimby parece bem simples de fazer...vou anotar :)
Sim foi muito facil de fazer e ficou divinal....
ResponderEliminarQue maravilhosa sobremesa, tem um aspecto de causar inveja, a quem não pode comer dessa coisinha deliciosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos bom fim de semana;