sábado, 2 de novembro de 2013

Quindão


 

Ingredientes:
6 Gemas
60 gr de coco ralado
2 Colheres de sopa de manteiga
150 gr de açúcar
100 gr de leite de coco
1000 gr de água

Modo de preparação:
No copo da Bimby, deite as gemas, o coco ralado, a manteiga, o açúcar, e o leite de coco e programe 1 minuto /velocidade 4.


Deite a massa numa forma pudim com buraco, untada previamente com manteiga. Coloque a forma na Varoma. Tape-a com papel de alumínio.




No copo limpo da Bimby, coloque a água, sobre a tampa coloque a Varoma e programe 30 minutos / temperatura Varoma / Velocidade 1. Retire a forma da varoma, deixe arrefecer um pouco e verta o quindão sobre um prato. Delicie-se…

Também pode ser colocada a massa nas forminhas pequenas dos quindins….




3 comentários:

  1. Esta é daquelas sobremesas que o meu pai adora!
    E na Bimby parece bem simples de fazer...vou anotar :)

    ResponderEliminar
  2. Sim foi muito facil de fazer e ficou divinal....

    ResponderEliminar
  3. Que maravilhosa sobremesa, tem um aspecto de causar inveja, a quem não pode comer dessa coisinha deliciosa!!!

    Beijinhos bom fim de semana;

    ResponderEliminar