Peitos de Frango Recheados
Receita inspirada no livro “ Le Cordon Bleu
– Todas as Técnicas Culinárias”
Ingredientes:
1 kg de peitos de frango
Grãos de mostarda
Sal
Tomilho Suldouro
Queijo Mazorella
Salpicão Tradicional Casa da Prisca ( 6 fatias)
1 Ovo
1 Colher de sopa de leite
Farinha de trigo
Sementes de sésamo
Pão ralado
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Colher de sobremesa de óleo de germelin
Modo de
preparação:
Abra nos peitos de frango, um pequeno bolso, onde se introduz
alguns grãos de mostarda, o tomilho, o queijo mazorella e o salpicão. Feche com
a ajuda de um palito.
Numa taça coloque o ovo, e o leite e bata bem. Num pratinho
coloque um pouco de farinha de trigo. Passe os peitos de frango pelo ovo e pela
farinha. Polvilhe os mesmos com pão ralado e sementes de sésamo. Leve ao frigorífico
durante aproximadamente 1 hora.
Numa frigideira ao lume, coloque o azeite e o óleo de
germelin. Coloque os peitos de frango e deixe fritar por 7 minutos em lume
médio, vire e deixe fritar mais 7 minutos. Verifique se os peitos de frango já
estão bem fritos, senão deixe ficar mais um pouco ao lume.
Sirva os peitos de frango acompanhados de uma boa salada de
alface e / ou tomate.
Maravilhosos
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