quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Peitos de Frango Recheados

Receita inspirada no livro “ Le Cordon Bleu – Todas as Técnicas Culinárias”

 

Ingredientes:
1 kg de peitos de frango
Grãos de mostarda
Sal
Tomilho Suldouro
Queijo Mazorella
Salpicão Tradicional Casa da Prisca ( 6 fatias)
1 Ovo
1 Colher de sopa de leite
Farinha de trigo
Sementes de sésamo
Pão ralado
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Colher de sobremesa de óleo de germelin

Modo de preparação:
Abra nos peitos de frango, um pequeno bolso, onde se introduz alguns grãos de mostarda, o tomilho, o queijo mazorella e o salpicão. Feche com a ajuda de um palito.

Numa taça coloque o ovo, e o leite e bata bem. Num pratinho coloque um pouco de farinha de trigo. Passe os peitos de frango pelo ovo e pela farinha. Polvilhe os mesmos com pão ralado e sementes de sésamo. Leve ao frigorífico durante aproximadamente 1 hora.


Numa frigideira ao lume, coloque o azeite e o óleo de germelin. Coloque os peitos de frango e deixe fritar por 7 minutos em lume médio, vire e deixe fritar mais 7 minutos. Verifique se os peitos de frango já estão bem fritos, senão deixe ficar mais um pouco ao lume.



Sirva os peitos de frango acompanhados de uma boa salada de alface e / ou tomate.




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