Solha grelhada com batatas à Lagareiro
Ingredientes:
3 Solhas pequenas
400 gr de batata para cozer
Salsa
Endro
Cebolinho
100 gr de azeite
Sal
Modo de
preparação:
Retire a pele escura á solha, começando pelo rabo e acabando
na cabeça.
Lave bem as batatas com casca e coloque-as num pirex que possa
ir ao forno, polvilhadas com sal. Leve ao forno a 180º.
Quando as batatas já estiverem a ficar cozidas, dê-lhes um
murro, para que abram ligeiramente a casca e volte a coloca-las no forno.
Entretanto, faça o molho, colocando numa taça o azeite, a
salsa picada, o cebolinho e o endro e mexa bem.
Vire o peixe e coloque por cima um pouco do molho, deixe
grelhar o outro lado.
Entretanto verifique se as batatas já estão cozinhadas e
retire-as do forno, colocando-as numa travessa. Retire o peixe do grelhador,
coloque na travessa e regue o peixe e as batatas com o restante molho.
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