Pão Delicioso
Ingredientes:
300 ml de água
1 Colher de café de açúcar amarelo
2 Colher de chá de sal
300gr de farinha tipo 65
100 gr de farinha de pão de brioche
100 gr de farinha de trigo integral
15 gr de fermento fresco
1 Ovo
Água qb
Modo de
preparação:
Dissolva o fermento num pouco de água morna, e deixe repousar
um pouco.
No copo da Bimby, coloque a água, o açúcar, e o sal e programe
3 minutos / 37º / velocidade 1.
Adicione o fermento e a farinha e programe 2 minutos /
velocidade espiga.
Deixe levedar até dobrar o seu volume.
Retire- a para uma
superfície enfarinhada e sove um pouco a massa. Molde os pãezinhos com o feitio desejado ( eu
fiz 3), coloque -os num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar
mais um pouco.
Eu coloquei por cima de um pãozinho sementes de sésamo.
Pincele com o ovo batido com um pouco de água e leve ao forno
a 180º até ficar douradinho.
Cerca de 10 minutos antes de retirar do forno,
pincele novamente com o ovo. Coloque o pão sobre uma rede de metal para que
possa arrefecer….
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarQue pão maravilhoso ate faz crescer água na boca
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