Bifes
de Atum Estufados
Ingredientes:
2 Postas de atum
1 Fio de azeite
3 Dentes de alho
Tempero de sal Especial casa da Pontinha
1 Folha de louro
60 gr de vinho Branco
Raspa de limão
1 Cebola
25 gr de azeite
salsa
Modo de
preparação:
Tempere as postas de atum com um fio de azeite, os dentes de
alho, o tempero de sal, o louro, o vinho branco e a raspa do limão e deixe
marinar durante mais ou menos 2 horas.
Num tachinho coloque a cebola picada e o azeite e deixe
cozinhar um pouco, até a cebola ficar translucida. Adicione o atum escorrido e
deixe cozinhar um pouco.
Adicione a marinada e deixe cozinhar em lume brando. Rectifique os temperos se necessário, polvilhe com um pouco de salsa picada.
Sirva acompanhado de batata cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário