Pizza
Ingredientes
para a massa:
400 gr de farinha 65
2 Colheres de sopa de Azeite
50 gr de água
130 gr de água das pedras
½ Barrinha de fermento
Ingredientes
para o recheio:
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
200 gr de tomate pelado
Fiambre
Bacon
2 Ovos
Orégãos
Sal
1 Colher café açúcar
100 gr de queijo mazorella
sementes de sesamo
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque a água, a água das pedras, 1 pitada
de sal e o fermento e programe 1 min/ 37º/ velocidade 1.
Adicione a farinha e programe 2 minutos / velocidade espiga.
Deixe levedar até que a massa dobre o volume.
No copo da Bimby limpo, coloque o queijo e pique 5 segundos /
velocidade 9. Retire e reserve.
Coloque a cebola no
copo, os dentes de alho e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5.
Refogue programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o tomate, o açúcar, um pouco de orégãos e o sal e
programe 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o fiambre partido aos bocados e o bacon, (reservando
um pouco, para colocar por cima da pizza) e programe 3 minutos / 100º /
velocidade 1.
Estique a massa da pizza, e deite por cima o tomate, polvilhe
com o bacon e o presunto, um pouco mais de orégãos.
Coloque por cima o queijo, as sementes de sesamo e
no meio 2 ovos inteiros abertos.
Leve ao forno a 180º até ficar douradinha.
Não foi possível tirar fotografias da pizza no final da
cozedura, porque quando cheguei a casa a pizza tinha desaparecido quase na sua
totalidade…. Só podemos concluir que estava deliciosa ou alguém estava com
muita fome…..
Aqui está o que sobrou....
Hummm que maravilha de pizza
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