Paupiettes de Salmão
Marmita aviada para levar para o almoço....
Ingredientes:
2 Lombos de salmão com
aproximadamente 500 gr
2 Colheres de sopa de queijo Quark
1 Molho de salsa
Limão e salsa Espiga
1 Colher de café de Endro
380 gr de batatas para cozer
1000 gr de água
1 Cravinho
Sal
Modo de
preparação:
Retire a pele aos lombos de salmão e tempere-os com sal. Reserve.
Retire a pele aos lombos de salmão e tempere-os com sal. Reserve.
No copo da Bimby coloque o queijo quark, a salsa, o endro e o
limão e salsa e pique 5 segundos / velocidade 5. Retire e reserve.
Recheie os lombos de
salmão e aperte bem com a ajuda de papel de alumínio. Coloque na Varoma e
reserve.
No copo limpo, coloque a
água, uma pitada de sal e o cravinho.
Descasque as batatas,
corte-as ao meio e coloque-as no cesto.
Coloque o cesto dentro do
copo, feche a Bimby, coloque a varoma com o salmão e programe 30 minutos /
varoma / velocidade 2.
Retire a varoma e o cesto
e sirva o salmão acompanhado com as batatas cozidas, temperadas com azeite.
Que delicia!
ResponderEliminarPassatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html