quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Paupiettes de Salmão



Marmita aviada para levar para o almoço....

Ingredientes:
 2 Lombos de salmão com aproximadamente 500 gr
2 Colheres de sopa de queijo Quark
1 Molho de salsa
Limão e salsa Espiga
1 Colher de café de Endro
380 gr de batatas para cozer
1000 gr de água
1 Cravinho
Sal

Modo de preparação:
Retire a pele aos lombos de salmão e tempere-os com sal. Reserve.
No copo da Bimby coloque o queijo quark, a salsa, o endro e o limão e salsa e pique 5 segundos / velocidade 5. Retire e reserve.
Recheie os lombos de salmão e aperte bem com a ajuda de papel de alumínio. Coloque na Varoma e reserve.


No copo limpo, coloque a água, uma pitada de sal e o cravinho.
Descasque as batatas, corte-as ao meio e coloque-as no cesto.
Coloque o cesto dentro do copo, feche a Bimby, coloque a varoma com o salmão e programe 30 minutos / varoma / velocidade 2.

Retire a varoma e o cesto e sirva o salmão acompanhado com as batatas cozidas, temperadas com azeite.


1 comentário:

  1. Que delicia!
    Passatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html

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