segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Manteiga de alho e coentros


Ingredientes:
1 Pacote de natas Longa Vida
1 Pezinho de coentros
2 Dentes de alho

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque as natas e programe 4 minutos / velocidade 5. Deverá ter água no copo da Bimby e manteiga.
Retire para dentro do cesto e escorra o soro do leite (leitelho).


Coloque o cesto por baixo da torneira a correr num fio, para lavar a manteiga. A torneira não pode estar muito aberta senão a manteiga desaparece.

No copo limpo, coloque os alhos descascados, os coentros e pique 5 segundos / velocidade 5.
Adicione a manteiga bem escorrida e programe 5 segundos / velocidade 7.
Retire para uma folha de papel vegetal e molde um rolinho. 


Embrulhe e coloque no frigorífico até ao momento de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário