quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Caldo de Peixe
Receita inspirada no livro " Cordon Bleu - todas as técnicas de culinária"


Ingredientes:
1 Posta de salmão
1 Posta de perca
1 Cebola
2 Cenouras
1 Pezinho de salsa
200 gr de vinho rosé
2 Folhas de louro
Pimenta branca
1000 gr de água
3 Dentes de alho
1 Pitada de gengibre moído
Sal

Modo de preparação:
 Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume cerca de 25 minutos em lume brando.



Retire o peixe e as folhas de louro. Coloque tudo no copo da Bimby e programe 1 minuto / velocidade 3 /7 e 10. Deixe arrefecer, coloque em cuvetes e coloque no congelador. Quando tiver bem congelado retire das cuvetes, coloque dentro de um saquinho de plástico e coloque no congelador. Validade 6 meses.


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