.
Waffles de Baunilha
Receita
adaptada do livro “Waffles, crepes e companhia” – Doces Tentações
Ingredientes:
60 gr de
manteiga á temperatura ambiente
2 Colheres
de sopa de açúcar
2 Ovos
1 Pitada de
sal
1 Colher
sobremesa de Aroma de Baunilha Vahiné
250 ml de
leite morno
½ Cubo de
fermento fresco
Açúcar e
canela para polvilhar
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque a manteiga, o açúcar,
os ovos, o sal, a baunilha e a farinha, e programe 15 segundos velocidade 3.
Adicione o
leite morno com o fermento desfeito e programe 15 segundos / velocidade 3.
Deixe repousar
por 30 minutos.
Pré aqueça a
máquina das waffles. Quando estiver bem quente, coloque 3 colheres de sopa de
massa e alise, coza as waffles até obter um tom castanho dourado.
Retire, deixe
arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar e canela.
Ficaram lindos
ResponderEliminarSílvia,
ResponderEliminartambém não resisto a livros de culinária :) sou viciada.
Os waffles já se podem provar? 5 minutos e estou a chegar :)
Bjns
Isabel