quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Caldo de Carne
Receita inspirada no livro " Cordon Bleu - todas as técnicas de culinária"



Ingredientes:
600 gr de ossos de frango
2 Cebola
3 Cenouras

1 Pezinho de salsa
100 gr de vinho Branco
2 Folhas de louro
2 Cravinhos
1500 gr de água
3 Dentes de alho
1 Pé de aipo
Tomilho fresco
Sal

Modo de preparação:
 Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume brando cerca de 2 horas.



Retire os ossos e as folhas de louro. Coloque tudo no copo da Bimby e programe 1 minuto / velocidade 3 /7 e 10. 

Deixe arrefecer, coloque em cuvetes e coloque no congelador. Quando tiver bem congelado retire das cuvetes, coloque dentro de um saquinho de plástico e coloque no congelador. Validade 6 meses.



1 comentário: