Pargo Mulato no Forno com Batatas e Alecrim
Ingredientes:
1 pargo com aproximadamente 1 kg
1 colher de café de óleo de germelin
50 gr de vinho Branco
2 Dentes de alho
1 Cebola
Gengibre Fresco
Erva-cidreira
Salsa
Sal
3 Fatias de bacon
400 gr de batatas Baby potatoes Mc Caim
2 Colheres de sopa de azeite
Alecrim
Modo de
preparação:
Coloque o peixe já
arranjado num tabuleiro que possa ir ao forno, recheie a barriga com o
gengibre, a erva-cidreira, a salsa um pouco de cebola sal e 1 dente de alho
migado. Por baixo do peixe coloque a restante cebola.
Por cima do peixe
coloque sal, o dente de alho picado, o óleo de germelin e as fatias de bacon,
regue com um fio de azeite e com o
vinho.
Em volta coloque as batatas, regue-as com azeite e polvilhe-as
com sal e alecrim.
Coloque no forno a 180º durante aproximadamente 30 minutos. No final do tempo verifique se o peixe se
encontra bem cozido e as batatas tostadinhas. Se não, deixe ficar um pouco mais
no forno, mas não muito para o peixe não ficar seco.
Sirva de imediato, acompanhado com salada de alface e tomate.
Olá Silvia!
ResponderEliminarUm peixinho simples é bom e feito assim com essa mistura de
ingredientes melhor ainda, amei!
Bjs, ótima semana!
Uma óptima sugestão. saudável e com muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/