Espetinhos de Frango com Legumes
4 Pernas de frango ou coxas
4 Dentes de alho
Sal
Alecrim
Orégãos
Mostarda
Tomilho
20 gr de vinho do porto
1 Cenoura
50 gr de beringela
100 gr de abobora amarela aos bocados
50 gr de chuchu
Modo de confeção:
Comece por desossar as penas de frango, retirando os ossos e
ficando com os bocados de carne.
Tempere a carne com os dentes de alho, sal, alecrim, orégãos,
mostarda, o tomilho e o vinho do porto. Deixe marinar durante mais ou menos 1
hora.
Descasque a cenoura, a beringela, o chuchu e a abobora e
corte-as aos cubos de aproximadamente 2 cm. Reserve.
Nos espetos, coloque 1 cubo de cenoura, um bocado de carne, o
chuchu, mais um pouco de carne, a abobora, mais um pouco de carne e a
beringela. Reserve. Proceda de igual modo até gastar os vegetais e a carne.
Aqueça o grelhador, e quando a grelha estiver quente, coloque
os espertinhos a grelhar. Devem ficar douradinhos de todos os lados.
Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
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