Bolo “Catarina”
Este bolinho foi feito com muito amor, para a pequena Catarina, que fez dia 11 de Outubro o seu primeiro Aniversário.....
Ingredientes
para o bolo superior:
4 Ovos
120 gr de açúcar
120 gr de farinha
1 Colher de chá de fermento
1 frasco de Mirtilos da Casa Prisca
Modo de
preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de 20 cm com
desmoldante em spray.
No copo da Bimby,
coloque os ovos e o açúcar. Coloque a borboleta e programe 6 minutos /37º /
velocidade 4.
Junte a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
velocidade 3.
Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Retire para uma grelha para que possa arrefecer.
Quando estiver frio, corte-o ao meio e recheio com os
Mirtilos.
Decore com pasta de açúcar SweetArt ao seu gosto.
Muito lindo este Bolo Sílvia!
ResponderEliminarCom uma decoração perfeita...magnifico! A aniversariante devia de ter ficado muito feliz em ter assim um bolinho.
Parabéns;
Beijinhos;
Ficou muito giro Silvia...beijos
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Que bolo mais lindo, parabéns!
ResponderEliminar