sábado, 19 de outubro de 2013

Biscoitos de Champagne

Receita inspirada no livro “ Cordon Bleu – Todas as técnicas culinárias”



Ingredientes para 18 biscoitos:
3 Ovos
100 gr de açúcar
75 gr de farinha
Desmoldante
Açúcar impalpável



Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque o açúcar e programe 5 segundos / velocidade 10. Retire e Reserve.
No copo da Bimby, coloque as claras, a borboleta e programe 6 minutos / velocidade 3 1/2. No último minuto, adicione metade do açúcar em pó. Retire e reserve.

Bata as gemas com o restante açúcar programando 2 minutos / velocidade 5 e adicione às claras, envolvendo apenas com a espátula.

Adicione a farinha envolvendo com a espátula.


Unte um tabuleiro para línguas de gato, com desmoldante  e polvilhe com açúcar impalpável. Deite a massa às colheradas no tabuleiro, alise a polvilhe com açúcar impalpável. 

Leve ao forno a 180º durante 10 minutos. 


Retire, deixe arrefecer e delicie-se…..
È de comer e chorar por mais.....



4 comentários: