Biscoitos de Champagne
Receita inspirada no livro “ Cordon Bleu – Todas as técnicas
culinárias”
3 Ovos
100 gr de açúcar
75 gr de farinha
Desmoldante
Açúcar impalpável
Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque o açúcar
e programe 5 segundos / velocidade 10. Retire e Reserve.
No copo da Bimby, coloque as
claras, a borboleta e programe 6 minutos / velocidade 3 1/2. No último minuto,
adicione metade do açúcar em pó. Retire e reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar
programando 2 minutos / velocidade 5 e adicione às claras, envolvendo apenas
com a espátula.
Adicione a farinha envolvendo
com a espátula.
Unte um tabuleiro para línguas
de gato, com desmoldante e polvilhe com açúcar
impalpável. Deite a massa às colheradas no tabuleiro, alise a polvilhe com açúcar
impalpável.
Leve ao forno a 180º durante 10 minutos.
Retire, deixe arrefecer e
delicie-se…..
È de comer e chorar por mais.....
Estão lindos ...onde comprou esta forma é muito interessante...bjs
ResponderEliminarQue bonitos!
ResponderEliminarGosto tanto e nem sabia que era possivel de os fazer em casa!! Ficaram maravilhosos :)
ResponderEliminarFicaram perfeitos Silvia, levo a receita!
ResponderEliminarBjs