Torta de Café e Creme de Leite
Ingredientes:
4 Ovos
125 gr de açúcar
125 gr de farinha fina Branca de Neve
100 gr de margarina
1 Colher de chá de fermento
1 Chávena de café forte
2 Colheres de sopa de leite
1 Frasco de Creme de Leite Casa da Prisca
Modo de
preparação:
Pré aqueça o forno a 190º. Unte um tabuleiro com desmoldante
spray e
coloque papel vegetal no fundo. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a manteiga e o açúcar e programe 3
minutos / 37º/ velocidade 4.
Programe a Bimby novamente 4 minutos / velocidade 4 e vá
adicionando os ovos um a um.
Adicione o café e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
velocidade 3.
Leve a cozer por 5 minutos. ( eu distrai-me um pouco e ficou cozida demais ).
Verta sobre um papel vegetal
polvilhado de açúcar. Deixe arrefecer um pouco e depois barre com metade do
creme de leite.
Enrole suavemente.
Num tachinho coloque ao lume as colheres de leite, adicione o
restante creme de leite, mexa para não pegar. Deite este preparado por cima da
torta enrolada e polvilhe com açúcar em pó.
Que torta deliciosa!
ResponderEliminarPassatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html
Adoro o aspeto deve estar muito boa
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/