Coração de Javali
Como as minhas filhas não gostam muito de coração adicionei um pouco de perna de javali também...
Ingredientes:
1 coração de javali
300 gr de perna de javali
2 cebolas
12 dentes de alho
50 gr de azeite
2 cenouras
50 gr de vinho Moscatel de Setúbal
50 gr de vinho branco
50 gr de água
1 ramo de salsa
200 gr de água
400 gr de batatas cubos
Sal
Mistura Sunkiss
Alecrim qb
Modo de
preparação:
Lave bem o coração e a perna do javali e tempere com 8 dentes
de alho picados, sal, mistura sunkiss, o alecrim e o vinho Moscatel de Setúbal
e deixe marinar pelo menos 2 horas.
Num tacho coloque a cebola e 4 dentes de alho picadinhos,
adicione o azeite e refogue um pouco.
Junte as cenouras descascadas e cortadas aos cubos e deixe refogar em lume brando.
Adicione o coração partidos aos bocados e a perna do javali,
adicione o vinho branco, as 50 gr de água e o ramo de salsa e deixe cozinhar
durante 20 minutos em lume brando.
Adicione depois as 200 gr de água e as batatas e deixe
cozinhar em lume brando. Se necessário rectifique os temperos.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário